Doa Bersama Untuk Sukses Pemilu 2014

Senin Legi, 7 April 2014 12:57 WIB ∼ 560

Pemilu 2014 tnggal 2 hari lagi. Kita berharap perlaksanaaan Pemilu tersebut dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar dan menghasilkan wakil-wakil rakyat yang berkualitas. Dilandasi hal tersebut, Pemerintah Kecamatan Sanden mengadakan acara Doa Bersama Sukses Pemilu 2014, MInggu, 6 April 2014 di Pendopo Kecamatan Sanden. Doa bersama yang dipimpin oleh Kepala KUA Kecamatan Sanden, itu dihadiri oleh semua pelaku pelaksanan Pemilu di Kecamatan Sanden, yaitu Panitia Pengawas Kecamatan, Panitia Pengawas Kecamatan, Panitia Pemungutan Suara, Muspika, Lurah, Pos Angkatan Laut dan Polisi Airud. Hadir juga Camat Sanden, Drs. Fatoni. Menurut Camat Sanden, doa bersama tersebut bertujuan agar pelasaksanaan Pemilu 2014 dapat berjalan lancar sesuai dengan aturan yang berlaku.”Saya berharap Pemilu di Sanden dapat berjalan dengan baik, oleh karena kepada seluruh pelaksana Pemilu dan instansi terkait dapat bekerja sebaik-baiknya seuai aturan yang ada”, kata Fatoni. (ais)