SANDEN JUARA II LOMBA FESTIVAL ANAK YATIM SHOLIH

Senin Pahing, 2 Juni 2014 11:48 WIB ∼ 793

Kec. Sanden berhasil menempati urutan ke dua dalam Lomba Festival Anak Yatim Sholih (FAYS) Kabupaten Bantul Tahun 2014, dengan meraih 9 kejuaraan dari 17 cabang yang dilombakan. Demikian dikatakan oleh Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Sanden, Drs Gatot Saputro. “Prestasi ini sungguh menggembirakan bagi Sanden, karena ternyata banyak anak yatim yang berprestasi di Kecamatan Sanden ini”, kata Gatot. Selengkapnya, kejuaraan yang diraih adalah : Juara I Tartil Kelompok 1 ( Hilmi Lisa K), Juara I Tartil Kelompok 3 (Dima Duta W), Juara II Adzan dan Iqomah Kelompok 1 (Musthafa CahyaP), Juara I Shola (Nanda Hani K), Juara III Sholat ( Dita Anggia), Juara II Tarjamah Lafdziah, Juara III Trjamah Lafdziah, Juara I Hapalan Keklompok 3 (Ahmad Fuadi) dan Juara I Pidato Kelompok 2 (Asih Triana).