Kuliner : “Bebek Goreng Widodo”

Rabu Pahing, 15 Oktober 2014 11:18 WIB ∼ 2328

Bebek goreng yang menggoda.

Salah satu wisata kuliner yang ada di Kecamatan Sanden adalah “Bebek Goreng Widodo”. Anda yang yang suka kuliner, sebaiknya menyempatkan diri untuk menikmati menu bebek goreng di tempat ini. Lokasinya cukup strategis, berada di Jalan Samas, tepatnya di sebelah selatan Balai Desa Srigading, Sanden. Nuansa pantai sudah mulai terasa. Hanya beberapa kilo meter ke selatan dari lokasi ini anda sudah sampai di pesisir pantai selatan. Angin pantai yang segar menemani anda menyantap bebek goreng. “Mantap rasanya. Dagingnya empuk. Di sini juga ada menthok goreng”, kata salah satu pelangganya, Sri. Bebek goreng Widodo buka mulai pagi sekitar pukul 10.00 WIB sampai malam hari. Dengan harga yang terjangkau, sekitar 17 ribu per porsi, warung ini cukup laris. Bagi anda yang mau membeli bebek atau menthok goreng yang utuh, cukup dengan membayar Rp 75.000,00.