Meriah, Gebyar Senam PKK

Selasa Wage, 18 Agustus 2015 10:20 WIB ∼ 620

Ibu-ibu anggota PKK antusia mengikuti Senam Gebyar PKK di Halaman Kantor Kecamatan Sanden.

Gebyar Senam PKK dalam rangka memperingati Proklamasi Kemerdekaan RI di halaman Kecamatan Sanden, JUmat (14/8) berlangsung meriah. Gebyar senam yang merupakan kegiatan PKK Kecamatan Sanden dan bekerja sama dengan Panitia Peringatan Hari Kemerdekaan RI tersebut diikui oleh anggota PKK se-Kecamatan Sanden.

Sebanyak kurang lebih 500 ibu-ibu sangat antusias mengikuti senam yang memperebutkan berbagai doorprize yang menarik antara lain kompor gas.

Ketua PKK Kecamatan Sanden yang juga istri Camat Sanden, Dra. Puji Fatoni mengatkan kegiatan tersebut dilaksankan untuk memperat silaturahim ibu-ibu anggota PKK Kecamatan Sanden. Selain itu  juga untuk meningkatkan kebugaran tubuh dengan selalu melakukan olah raga senam.

Sementara itu Camat Sanden, Drs Fatoni dalam sambutannya mengajak inbu-ibu untuk sennatiasa meningkatkan kualitas keluarga agar bisa menghadapi berbagai permasalah yang kini kian beragam,