PATEN Sanden Dinilai Tim Kabupaten

Jumat Pahing, 22 April 2016 14:19 WIB ∼ 707

Ruang Paten Kecamatan Sanden.

Pelayanan Administrasi Kecamatan (PATEN) Kecamatan Sanden Selaa kemarin (19/4) dinilai oleh Tim Lomba Paten Kabupaten Bantul. Tim yang terdiri Bagian Organisasi, Kantor Arsip, Disdukcapil, Bagian Tapem, DPU, Derindagkop, BKD dan Bapeda tersebut  meninjau secara langsung pelaksanaan pelayanan pda saat jam kerja di Kecamatan Sanden.

Ketua Tim, Subarta dari Bagian Organisasi mengatakan bahwa Tim ingin memotret secara langsung pada jam kerja. Beberap aspek yang dinilai antar alain SDM, Saran dan Prasana, Kondisi Ruang Pelayan dan Pengaduan.

Sekretaris Camat Sanden, Rudy Suharto, SIP,, M. Si mengatakan, Paten Kecamatan Sanden menjadikan lomba ini sebagai momentum untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

" Kiat berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat," kata Rudy.