Dinas Perizinan Hari ini Pelayanan Mobil di Sanden

Selasa Legi, 31 Mei 2016 12:07 WIB ∼ 724

Petugas pelayanan di Dinas Perizinan diboyong ke Kecamatan Sanden untuk melayani perizinan mobil satu hari terbit.

Dinas Perizinan Kabupaten Bantul hari ini melakukan pelayanan mobil satu hari terbit di Kecamatan Sanden. Pelayanan tersebut memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk mengurus perizinan satu hari jadi. Masyarakat tidak perlu mengurus sampai di Dinas Perizinan Kabupaten Bantul tetapi cukup di pendapa Kecamatan Sanden.

"Pelayanan satu hari terbit ini dengan syarat semua berkas permohonan sudah lengkap. Hari ini ada 4 pemohon," kata Rumanta Paskah Nugraha, Kabid Pengawasan dan Pengendalian Kabupaten Bantul.

Pelayanan mobil ini melayani semua jenis perizian, seperti Izin Gangguan, IMB, SIUP dan lain-lain. Berkas pemohonn yang masuk langsung diproses dan dilakukan tinjauan lapangan.