Bupati Bantul Hadiri Peengajian Pamit Haji di Piring

Selasa Pahing, 26 Juli 2016 15:15 WIB ∼ 688

Bupati Bantul, Drs Suharsono hadir dalam pengajian pamit haji masjid Baitul Anwar, Piring, Murtigading, Sanden.

Bupati Bantul Drs. Suharsono Ahad kemarin (24/7) menghadiri Pengajian Pamit Haji yang diselenggrakan PDHI Kabupaten Bantul di  Masjid Baitul anwar, Dusun Piring I, Murtigading, Sanden, Bantul. Pemgajian tersebut dikuti oleh jamaah calon haji dari Kecamatan Sanden, Kretek, Pandak, Srandakan dan Bambanglipuro.

Dalam kesempatan tersebut Pak Bupati mendoakan kepada para jamaah calon haji agar selalu mendapatkan kemudahan, kesehatan, kelancaran saat menunaikan ibadah haji di tanha suci.

"Semoga dapat kembali lagi di tanah air dengan selamat dan menjadi haji yang mabrur. Oleh karena itu perlu dipersiapkan baik secara fisik maupun rohani agar tidak mengalami kendala apa pun," ujar Drs. Suharsono.