Aan Indra Nursanta Berterima Kasih pada Mahasiswa KKN UMY

Jumat Wage, 21 Oktober 2016 11:15 WIB ∼ 820

Perpisahan KKN UMY di Gadingharjo.

Aan Indra Nursanta, Lurah Desa Hadingharjo berterima kasih kepada KKN Universitas Muhammadiyah (UMY) Yogyakarta telah melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Gadingharjo. Program-program yang telah dilaksanakan KKN sangat bermanfaat bagi masyarakat. Aan mengatakan haltersebut pada acara perpisahan mahasiswa KKN UMY, Sabtu malam (15/10) di Balai Desa Gadngharjo.

"Terima kasih kepada mahasiswa KKN. Program kegiatan yang dilaksanakan sangat bermanfaat bagi masyarakat," kata Aan.

Program yang dilaksanakan KKN antara lain pembentukan rumah sampah, penyuluhan perencana bisnis dan Gebyar Anak Islami.

Mahasiswa KKN yang berjumlah 60 orang tersebut ditempatkan di empat dusun, yaitu Dusun Ngujung, Karaganyar, Kalimundu dan Daleman.