Ahad Besok, Jalan Sehat dan Sunday Morning

Jumat Legi, 21 April 2017 13:45 WIB ∼ 643

Jalan Sehat dan Sunday Morning, Ahad besok.

Warga Sanden dan sekitarnta, catat ya! Ahad besok di Sanden ada event Jalan Sehat dan Sunday Morning. Jalan Sehat mengambil rute Kantor Kecamatan Sanden ke selatan, Swa Layan Mangestoni ke barat, lalu ke utara lewat SMP YP dan kembali ke kantor Kecamatan Sanden. Sedangkan lokasi Sunday Morning sepanjang jalan antara Balai Desa Murtigading samapi Swalayan Mangestoni.

"Kegiatan ini dimerihakan dengan bazar produk UKM,pasar pagi dan kuliner makanan serta bazar buku di Pendopo Balai Desa Murtigading," jelas Sekretaris Kecamatan Sanden, Rudy Suharto, SIP, MM.

Sunday Morning ini sudah berlangsung untuk ke dua kalinya dan direncanakan akan diadakan sevcara rutin dalam rangka mengembangkan produk UKM di Kecamatan Sanden. Tersedia berbagai door[rice yang menarik bagi sekitar 800 peserta jalan sehat.