Mbah Cip : “Apa pun yang Dikerjakan untuk Mencari Ridho Alloh”

Selasa Wage, 4 April 2017 11:26 WIB ∼ 622

Mbah Cip sedang menyampaikan tausiyah.

Pengajian Jumat pagi Kecamatan Sanden kemarin dilaksanakan bertepatan dengan Syukuran Peresmian Gedung Baru Puskesmas Sanden. Ustadz Cipto Diharjo yang di Sanden terkenal dengan  Mbah Cip menyampaikan tausiyah pada kesempatan tersebut.

Mbah Cip mengatakan, segala sesuatu  yang dicari manusia dalam hidupnya akan menentukan masa depannya di dunia maupun di akhirat. Tidak ada satupun yang kekal di dunia ini, tetapi ada satu yang nilainya baik dan dicari dalam hidupnya yaitu ridho Allah SWT..

“Apa pun yang dikerjakan, hendaknya hanya untuk mendapatkan ridho dari Allah, termasuk dalam bekerja melayani masyarakat,” kata Mbah Cip.

Pengajian tersebut diikuti oleh Camat dan Muspika Kecamatan Sanden serta dinas instansi, lurah dan pamong desa se-Kecamatan Sanden.