OLAHRAGA JUM'AT PAGI DINAS INSTANSI LINTAS SEKTORAL KECAMATAN SANDEN

Jumat Kliwon, 14 Juli 2017 17:02 WIB ∼ 719

Kegiatan Olahraga Senam di Halaman Polsek Sanden

Kegiatan olahraga bersama Dinas Instansi Lintas Sektoral se-Kecamatan Sanden kembali dilaksanakan di halaman Polsek Sanden, Jum'at (14/7/2017) mulai pukul 07.30 Wib. Kegiatan olahraga diikuti H. Sadji Tirtohadijoyo anggota DPRD Bantul, Camat Sanden Slamet Santoso, SIP, Kapolsek Sanden AKP Riwanta beserta jajaran Muspika plus, pegawai dan karyawan dinas instansi, lurah dan pamong desa, pendamping serta tokoh agama dan tokoh masyarakat. Olahraga Senam yang dilaksanakan setiap Jum'at pagi, selain untuk menjaga kebugaran tubuh juga dimanfaatkan sebagai ajang silaturahmi dan koordinasi dengan dinas instansi lintas sektoral se-Kecamatan Sanden. Camat Sanden Slamet Santoso, SIP mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar Polsek Sanden yang telah menyiapkan tempat untuk berolahraga perdana setelah libur puasa dan lebaran. ( HR )