Lomba Pelayanan Antar Desa di Kecamatan Sanden

Kamis Pahing, 14 September 2017 10:15 WIB ∼ 565

Penilaian pelayanan kepada masyarakat di desa murtigading.

Setiap tahun kecamatan sanden mengadakan lomba pelayanan antar Desa dalam rangka mendukung rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI. Kriteria lomba pelayanan antar desa diantaranya sebagai berikut : 1. Ketersediaan Sumber Daya Manusia, budaya masuk jam kerja, jam pelayanan dan jam pulang. 2. Standar Operasinal Prosedur (SOP) . 3. Sarana dan Prasarana 4. Inovasi Tim penilai dari kecamatan yang dipimpin oleh Bp. Camat Sanden Slamet Santosa, SIP. Hasil penilaian juara lomba sebagai berikut : Juara I Desa Murtigading Juara II Desa Gadingharjo Juara III Desa Gadingsari Juara Harapan I Desa Srigading Diadakan lomba/evaluasi pelayanan antar desa setiap tahun bertujuan agar bisa memacu peningkatan kwalitas pelayanan dan bisa meningkatkan kepuasan pelayanan terhadap masyarakat, sesuai dengan prosedur kata camat sanden Slamet Santosa, SIP. Penyerahan hadiah lomba pelayanan antar desa ini dilaksanakan pada saat malam penutupan Sanden Fair tahun 2017 di Desa Gadingharjo. (hr~pa)