SD N Klagaran UPT PPK Sanden maju dalam Lomba Budaya Mutu Tingkat Kabupaten Bantul

Kamis Legi, 28 September 2017 00:55 WIB ∼ 739

Tim yuri dan tamu undangan lomba budaya mutu di SD Klagaran, sanden, bantul

Sekolah Dasar Negeri Klagaran UPT PPK Sanden Kecamatan Sanden maju dalam Lomba Budaya Mutu Tingkat Kabupaten Bantul, Rabu (27/9/2017) pukul 11.00 WIB. SD Klagaran maju dalam Lomba Budaya Mutu Tingkat Kabupaten Bantul setelah sebelumnya menjadi juara 1 dalam Lomba Budaya Mutu Tingkat Kecamatan Sanden. Kegiatan tersebut dihadiri Kapolsek Sanden AKP Riwanta, Sekcam Sanden Rudi Suharto, SIP, MM, Pelda Agung mewakili Danramil Sanden, Ketua dan pengurus Komite Sekolah SD Klagaran, Kepala UPT PPK Sanden beserta para pengawas sekolah, serta warga masyarakat Dusun Klagaran. Kepala Sekolah SD Klagaran Subinah, M.Pd mengucapkan selamat datang kepada Dewan Yuri Lomba Budaya Mutu tingkat Kabupaten Bantul. Dalam kesempatannya, Subinah, M.Pd menjelaskan profil sekolah. Tim Yuri Lomba Budaya Mutu dari Disdikpora Kabupaten Bantul yang dipimpin Edi Sutrisno M.Pd Pengawas Sekolah di wilayah UPT PPK Piyungan. Materi penilaian terdiri dari semua komponen yaitu, Komponen profil sekolah, Program sekolah, Managemen sekolah, Pembelajaran, Ektra kulikuler termasuk mutu UKS dan perpustakaan. (hr.pr)