Ziarah di Makam Mantan Bupati Kulon Progo Alm. Drs. H. Suratidjo

Ahad Pon, 15 Oktober 2017 16:33 WIB ∼ 704

Tabur bunga oleh peserta ziarah di dusin trisigan murtigading sanden

Camat Sanden Slamet Santosa SIP. menghadiri kegiatan ziarah di makam mantan Bupati Kulon Progo almarhum Drs.H. Suratidjo di dusun Trisigan IV, Murtigading, Sanden, Rabu (11/10/2017) pukul 09.00 WIB. Kegiatan ziarah ke makam mantan Bupati Kulonprogo Drs. H. Suratidjo, diadakan Pemerintah Kabupaten Kulon Progo dalam rangka Peringatan Hati Jadi Kabupaten Kulon Progo Ke-66 serta mengenang jasa dan mendoakan para mantan Bupati Kulon Progo yang telah meninggal dunia. Dalam kegiatan ziarah tersebut dihadiri Sekda Kulon Progo, Kajari Kulon Progo, Dandim Kulon Progo, Ketua PN Kulon Progo, Waka Den B Satbrimobda DIY, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Kepala OPD, Kabupaten Kulon Progo, perwakilan Camat se-Kab. Kulon Progo, Kapolsek Sanden AKP Riwanta, Camat Sanden Slamet Santoso, SIP, Lurah Desa Murtigading, Kasi Trantib Kec. Sanden dan keluarga. Rombongan ziarah kemudian ke makam almarhum guna memanjatkan doa yang dipimpin Drs. M. Fauzi dari Depag Kulon Progo dilanjutkan dengan tabur bunga. (hr-pa)