Peresmian Mushola Polsek Sanden.

Kamis Pon, 18 Januari 2018 10:10 WIB ∼ 749

Rabu. 17 januari 2018 jam 09.00 WIB.di polsek sanden diadakan peresmian mushola AT Taubah .yg dihadiri oleh :

Asisten adminitrasi pemerintahan yg diwakili oleh bpk Jazim Azis . DPRD kabupaten Bantultl  bpk H.  Sadji Tirto Hadijoyo.Kabag Ops Polres Bantul kompol Jan Benyamin mewakili Kapolres Bantul. Kyai Hendri Sutopo  . Camat sanden( Muspika) Lurah Desa se kecamatan sanden. Para Donatur dan warga terdekat. Segenap anggota Polsek Sanden.

Peresmian mushola diawali dengan sambutan Kabag Ops Polres Bantul Kompol Jan Benyamin . Bahwa mushola sangat penting sekali untuk mendekatkan masyarakat dengan cara religi mengubah perilaku akan menjadi lebih baik sehingga masyarakat akan lebih nyaman dengan kehadiran Polisi dan juga berharap mushola ini agar bisa bermanfaat tidak hanya  polisi yg ada di  polsek ini saja akan tetapi masyarakat umum bisa menggunakan,sambutan di lanjutkan pembacaan sambutan Bupati Bantul yg dibacakan  Asisten Adminitasi Pemerintahan yg diwakili Bpk Jazim Azis.  Yang intinya"  Bahwa keberadaan  polsek sebagai ujung tombak POLRI dari pelaksanaan tugas fungsi kepolisian yang dibutuhkan  upaya2 dalam mendukung tugas salah satunya tempat ibadah"  dan dilanjutkan penandatangan setelah itu pemotongan bunga untuk tanda diresmikan oleh Kabag Ops Polres Bantul.  Terakhir untuk pengajian   oleh ustat kyai Hendri Sutopo  tentang fungsi mushola.  Maka Polsek Sanden akhirnya punya Mushola AT Taubah.(sumber : Heri Puji Astuti)