Tim perumus musrenbang kecamatan sanden berkumpul koordinasi

Rabu Pahing, 21 Februari 2018 07:46 WIB ∼ 509

Tim perumus kecamatan sedang melaksanakan dan mengevaluasi yg diusulkan 4 desa,untuk musrenbang kecamatan yg ditayangkan untuk musrenbang kemarin. Yang terdiri dari usulan PIK ( pagu indikatif kecamatan ) dan non PIK( pagu indikatif kecamatan ) . Agar supaya lebih pas dan sesuai sasarannya .serta sesuai  dan sinkron. Tim perumus terdiri dari perwakilan 4 desa  yg membidangi musrenbang dan camat, sekcam,kasi Ekbang dan trantip, Dilaksanakan hari senin tanggal 19 Pebruari 2018 jam 13.00 sampai selesai di  aula kecamatan sanden. Karena sangat pentingnya rumusan dan hasil rumusan usulan 4 desa. Srigading ,Gadingsari,Gadingharjo dan Murtigading segera dikirim ke Kabupaten Bantul.Koordinasi tentang tim perumus dipimpin oleh  Bapak Camat Sanden  Slamet Santosa, S.IP.(Sumber : Heri Pj)