Pembukaan Pelatihan Industri Pengembangan dan Pemberdayaan IKM

Senin Kliwon, 26 Maret 2018 10:33 WIB ∼ 531

Sambutan Kasi Kesejahteraan Desa Murtigading dalam Pembukaan Pelatihan

Senin, 26 Maret 2018 di Trisigan Desa Murtigading telah dilaksanakan Pembukaan Pelatihan Industri Pengembangan dan Pemberdayaan Industri Kecil Menengah (IKM) yang di selenggarakan oleh Dinas Koperasi UKM dan Perindustrian Kabupaten Bantul. Hadir dalam pembukaan pelatihan ini dari Dinas Koperasi, Sekcam Sanden, Kasi Kesejahteraan Desa Murtigading, Pendamping Desa Pemberdayaan dan Pendamping IUMK Kecamatan Sanden, Nara Sumber dan Peserta Pelatihan. Kegiatan ini akan berlangsung dari tanggal 26 s.d. 29 Maret 2018 yang akan mendalami materi dan praktek Kerajinan Rajut. Diharapkan dalam pelatihan ini akan dapat meningkatkan keterampilan peserta yang nantinya bisa menambah penghasilan sekaligus meningkatkan kesejahteraan masyarakat pedesaan pada umumnya. #DesiFW.