Apel Pagi Karyawan Karyawati Kecamatan Sanden #Kamis,14 Februari 2019

Kamis Kliwon, 14 Februari 2019 17:10 WIB ∼ 170

Apel Pagi Karyawan Karyawati Kecamatan Sanden.

Apel pagi Karyawan Karyawati Kecamatan Sanden, hari Kamis tanggal 14 Februari 2019. Pada hari ini, petugas apel Bp. Budiyono selaku staf sekretariat melaporkan kehadiran peserta apel sebagai berikut : jumlah seluruh Karyawan Karyawati Kecamatan Sanden ada 54 orang, yang hadir mengikuti apel ada 31 orang, 1 di desa, 1 turun jaga, 1 di dapur, dan yang lain belum ada keterangan. Apel dipimpin oleh Ibu Dewi selaku Kasi Ekbang, dalam arahannya pimpinan apel menghimbau kepada semua karyawan karyawati untuk membantu acara musrenbang walaupun tidak tertulis dalam kepanitiaan, karena suksesnya acara musrenbang juga karena kerja sama dari kita semua. Musrenbang juga merupakan acara kita bersama. Disamping itu, dibacakan agenda hari ini, ada 7 acara. Tambahan dari Bp. Camat setelah apel segera ke SD Bonggalan acara lomba sekolah sehat. Apel pagi diakhiri dengan doa untuk mengawali kegiatan hari ini, dan dilanjutkan dengan bersalaman.

Adapun beberapa agenda hari ini, yaitu :

1. Jam 12.30 WIB bertempat di Gedung Pertemuan Komplek II Pemda Kabupaten Bantul, acara : Bimtek          bagi pengelola PMP-PAUD Non Formal (KB/SPS/TPA) Penerima Program PMT PAUD Kabupaten Bantul      Tahun 2019.

2. Jam 07.30 WIB bertempat di SD Bonggalan, acara : menanggapi penilaian lomba sekolah sehat SD              2019.

3. Jam 09.00 WIB bertempat di Ruang Kepala Bidang Sarana Prasarana dan Penyuluhan Dinas PPKP            Bantul, acara : Rapat koordinasi persiapan pelaksanaan kegiatan PIK Kecamatan Sanden.

4. Jam 10.30 WIB bertempat di Ruang Rapat Dinas KUKMP Bantul (R.R Atas), acara : Rapat Koordinasi          revisi peraturan bupati tentang izin IUMK Kabuapten Bantul.

5. Jam 19.30 WIB bertempat di Balai Desa Gadingharjo, acara : RWT LKM Bangkit.

6. Jam 13.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Kantor Kecamatan Sanden, acara : Rapat Koordinasi                  Persiapan Musrenbang RKPD 2020 Kecamatan Sanden.

7. Jam 19.30 WIB Bertempat di Balai Desa Gadingharjo, acara : Rembug warga tahunan LKB Bangkit Desa Gadingharjo.

8. Jam 09.00 WIB bertempat di Ruang Bidang Sejarah Bahasa dan Sastra, acara : pengambilan buku              sejarah situs mangir . #Kasi Pelayanan (nan)

di Kapanewon Sanden