Pelatihan Website Portal Perangkat Daerah

Selasa (1/3/2022) Staf Pelayanan Kapanewon Sanden Mela Tuti mengikuti pelatihan website portal perangkat daerah. Pelatihan ini diikuti oleh Admin website Kapanewon dan OPD se Kabupaten Bantul. Kegiatan ini dilakukan secara bergantian agar tidak terjadi kerumunan. Pelatihan ini dilaksanakan di Ruang PPID Lantai 3 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul. Pada pelatihan ini dibahas mengenai tata cara pengisian website portal perangkat daerah yang baru. Selain itu, disampaikan juga bahwa website yang lama akan ditutup dan diganti dengan portal website yang baru. hal ini disampaikan oleh Yahya Pandega Putra selaku Narasumber dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul. Pelatihan dimulai pukul 08.30-11.00 WIB.