Penanaman Mangrove

Selasa (13/12/2022) Panewu Sanden Deni Ngajis Hartono, S.STP, M.PA menghadiri acara penanaman mangrove dalam rangka "Bulan Penanaman Pohon Nasional Tahun 2022". Dalam hal ini Panewu Sanden juga melakukan penanaman pohon mangrove tersebut.
Kegiatan ini dilakukan bersama Gusti Kanjeng Ratu HEMAS di Komplek Wisata Pengklik, Kalurahan Srigading, Kapanewon Sanden, Kabupaten Bantul.
Hadir dalam kegiatan tersebut GKR Hemas, Kepala OPD Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Kepala Dinas Lingkungan Hidup DIY, Kepala Bappeda DIY, Inspektur DIY, Paniradya Pati Kaistimewaan DIY, Kepala BPDAS-SOP DIY, Kepala BKSDA Yogyakarta, Kepala BPKA DIY, Kepala DPTR DIY, Kepala BKP DIY, Bupati Bantul dan atau yg mewakili, Panewu Kretek, SatPol Airud Samas, Dan Pos AL Samas, Kapolsek Sanden dan atau yang mewakili, Lurah Kalurahan Srigading, Lurah Kalurahan Tirtohargo, Pokdarwis, Staf Jawatan Sosial Kapanewon Sanden, dan Tokoh Masyarakat.