Pertemuan Forum SDI

Jumat (11/3/2022) Petugas Pelayanan Kapanewon Sanden Mela Tuti mewakili Panewu Anom mengikuti pertemuan Forum Satu Data Indonesia dan penandatanganan berita acara usulan data tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Induk Lantai III Kompleks Parasamya Kabupaten Bantul. Hadir pada kegiatan ini Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul. Kegiatan ini diikuti oleh Wali Data Kapanewon dan OPD atau yang mewakili se Kabupaten Bantul. Kegiatan dilakukan secara bertahap agar tidak terjadi kerumunan. Pada kegiatan ini disampaikan mengenai tahapan penyelenggaraan satu data Indonesia, ketugasan Wali Data pendukung, kegiatan yang sudah dilaksanakan, dan daftar usulan data baru tahun 2022. Kegiatan dimulai pukul 08.30-10.30 WIB.