Public Hearing Raperda

Jumat (18/3/2022) Staf Jawatan Sosial Kapanewon Sanden Bagus Sulaksono mengikuti public hearing raperda tentang penyelenggaraan Kabupaten layak anak. Kegiatan ini dimulai pukul09.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bantul.
Hadir dalam kegiatan tersebut
Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan  Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Kepala OPD, dan Panewu se Kabupaten Bantul.
Penyelenggara pansus 1 raperda tentang penyelenggaraan Kabupaten layak anak bertujuan untuk menuju Kabupaten layak  anak 2021-2024 dalam rangka mengimplementasikan visi dan misi Bupati Bantul.
Visi : terwujudnya masyarakat Kabupaten Bantul yang harmonis, sejahtera,dan berkeadilan berdasarkan pancasila dan UUD 1945 dalam bingkai NKRI yang ber-Bhineka Tunggal Ika.
Misi : penanggulangan masalah kesejahteraan sosial secara terpadu dan pencapaian Bantul sebagai Kabupaten layak anak, ramah perempuan, dan difable.