Sosialisasi Pelestarian Sosial Budaya

Selasa (22/3/2022) Staf Jawatan Sosial Kapanewon Sanden Bagus Sulaksono mengikuti sosialisasi pelestarian warisan budaya dan cagar budaya Kabupaten Bantul.
Sub kegiatan tata kelola cagar budaya dan warisan budaya tahun 2022.
Kegiatan ini diadakan oleh Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) Kabupaten Bantul. Kegaitan dimulai pukul 09.00 WIB sampai selesai. Sosialisasi bertempat di Ruang Parangkusumo Ross In Hotel.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Bantul, Kepala Bagian, Kepala Dinas Instansi terkait, Kepala OPD, Panewu se Kabupaten Bantul dan atau yang mewakili.
Dalam sambutannya Kepala Dinas Kebudayaan Kebudayaan Kabupaten Bantul dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Cagar Budaya dan Warisan Budaya Dinas Kabudayaan Kabupaten Bantul Wisman Supardi, M.Pd. mengatakan bahwa kegiatan sosialisasi ini sangat diperlukan bertujuan agar setiap OPD dapat mengupdate warisan dan cagar budaya dilingkungannya. Narasumber Drs. Wahyu Insatono Tim Ahli Cagar Budaya dan Warisan Budaya Kabupaten Bantul.